Росгеология проведет сейсморазведку на перспективных участках в Свердловской области

Росгеология проведет сейсморазведку на перспективных участках в Свердловской области

31 мая 2017, 10:00
Upstream
«Пермнефтегеофизика» (входит в госхолдинг «Росгеология») приступила к полевым сейсморазведочным работам 3D и 2D на Верхоязской и Южно-Бургундинской площадях Красильниковского лицензионного участка

Перспективные на углеводороды объекты расположены на территории Красноуфимского района Свердловской области, сообщили в холдинге. Объем исследований по площадям составит 115 кв. км и 140 км соответственно.

Изучением участка геологи занимаются по заказу компании-недропользователя в рамках договора, заключенного в конце февраля этого года. Завершить проект планируется к октябрю.

Результаты позволят получить детальное представление о геологическом строении территорий.

«Росгеология» – многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. 53 предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. Компаниями холдинга открыто более 1000 месторождений.

«Пермнефтегеофизика» - динамично развивающаяся компания, использующая современные технологии. Свою историю предприятие ведет с 1950 года, активно работая на рынке сейсморазведки и промысловой геофизики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter