Экстремальный спуск по реке в компании экшен камер

Экстремальный спуск по реке в компании экшен камер
Новость

26 ноября 2012, 15:43
Наша команда так сказать испытателей решила отправиться на Алтай. Увешавшись рюкзаками с оборудованием и взяв с собой байдарки, мы двинулись к цели. Красоты Алтая всегда тянули нас в этот край. Жгучее солнце, резкие перепады погоды и температуры, снежники и нетронутая природа дает почувствовать себя частью ее полностью.

Наша команда так сказать испытателей решила отправиться на Алтай. Увешавшись рюкзаками с оборудованием и взяв с собой байдарки, мы двинулись к цели. Красоты Алтая всегда тянули нас в этот край. Жгучее солнце, резкие перепады погоды и температуры, снежники и нетронутая природа дает почувствовать себя частью ее полностью. Добирались до базы по лесным непроходимым дорогам на военном грузовом автомобиле, так как на другом транспорте туда добраться просто нереально. Дожди делают свое дело, дорога иногда проходит по мелководью. Все красоты и трудности пути мы записывали на видео в максимальном качестве, так как с нами всегда была наготове Экшен камера. Пару раз застряв мы все таки добрались до цели. Отдохнув мы посетили баню, которая окончательно сняла у всех усталость. Вечерние посиделки у костра запомнятся надолго благодаря фотографиям полученных с экстрим камеры GoPro Hero 3 black edition. Проснувшись, мы двинусь к основной нашей цели: экстремальному спуску по горной реке. Пройдя полдня пешком мы наконец-то добрались до бурной реки. Разбив лагерь и распределив обязанности мы решили переночевать и утром начать наше путешествие по воде.

Проснувшись первым делом я вытащил экшен камеру для того чтобы заснять сонные, но довольные лица товарищей. Закрепив камеры на носу лодок ( мы взяли с собой пять штук GoPro HD HERO 3 для полноты картины) и на шлемах, погрузив вещи, мы спустились к воде. Вода в Алтайских реках чистая, но холодная. И вот мы начали свое путешествие, которое нам готовило множество водных препятствий и водных порогов, красоту данных мест не передать словами, но мы постоянно собираемся и, пересматривая видео сделанное экстрим камерами переживаем снова положительные эмоции от похода и любуемся красотой тех мест благодаря великолепной цветопередаче наших постоянных спутников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter