Конкурс по Лодочному месторождению в Красноярском крае переносится на март 2005 г.

Конкурс по Лодочному месторождению в Красноярском крае переносится на март 2005 г.
Новость

27 декабря 2004, 10:07
Проведение конкурса на право разработки Лодочного нефтегазоконденсатного месторождения в Красноярском крае переносится на март 2005 г. Как сообщил сегодня заместитель губернатора края Андрей Гнездилов, решение о переносе проведения конкурса приняло федеральное агентство по недропользованию, передаетRegnum.

Проведение конкурса на право разработки Лодочного нефтегазоконденсатного месторождения в Красноярском крае переносится на март 2005 г.

Как сообщил сегодня заместитель губернатора края Андрей Гнездилов, решение о переносе проведения конкурса приняло федеральное агентство по недропользованию, передаетRegnum. Причины пока неизвестны. Напомним, что конкурс должен был состояться 28 декабря. На 27 декабря была запланирована встреча представителей заявившихся компаний с журналистами.

Лодочное нефтегазоконденсатного месторождения входит в Ванкорский блок месторождений. Запасы Лодочного по данным управления природных ресурсов по Красноярскому краю составляют по нефти 43,2 млн тонн, по газу 69,8 млрд куб. м. Главным претендентом на право разработки конкурса является компания "Роснефть".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter