В ФАС не поступали уведомления о намерении приобрести госпакет "ЛУКОЙЛа"

В ФАС не поступали уведомления о намерении приобрести госпакет "ЛУКОЙЛа"
Новость

27 сентября 2004, 15:42
Ни одного уведомления о намерении приобрести госпакет "ЛУКОЙЛа" в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) пока не поступило, сообщила пресс-служба ФАС. Представитель ФАС пояснил, что антимонопольное законодательство не требует подобных уведомлений, если речь идет о покупке пакета менее 20% акций. "Но если подача уведомлений прописана в условиях аукциона, то это условие должно быть выполнено", - сказал он.

Ни одного уведомления о намерении приобрести госпакет "ЛУКОЙЛа" в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) пока не поступило, сообщила пресс-служба ФАС.

Представитель ФАС пояснил, что антимонопольное законодательство не требует подобных уведомлений, если речь идет о покупке пакета менее 20% акций. "Но если подача уведомлений прописана в условиях аукциона, то это условие должно быть выполнено", - сказал он.

В перечне требований для участия в аукционе по продаже госпакета "ЛУКОЙЛа" говорится, что должен быть документ, подтверждающий уведомление антимонопольного органа о намерении приобрести этот пакет акций, сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter