ЛУКОЙЛ предупреждает о несанкционированном использовании информации компанией Vitrazh Oil

ЛУКОЙЛ предупреждает о несанкционированном использовании информации компанией Vitrazh Oil
Новость

26 августа 2008, 10:26
Пресс-служба ОАО "ЛУКОЙЛ" обращает внимание всех заинтересованных сторон на неправомерность и неправдоподобность информации, размещенной некой компанией Vitrazh Oil на интернет-сайте http://www.vitrazhoil.com . В данном ресурсе несанкционированно копируется и искажается информация, размещенная на официальном сайте компании LITASCO, дочернего общества ОАО "ЛУКОЙЛ".

Пресс-служба ОАО "ЛУКОЙЛ" обращает внимание всех заинтересованных сторон на неправомерность и неправдоподобность информации, размещенной некой компанией Vitrazh Oil на интернет-сайте http://www.vitrazhoil.com .

В данном ресурсе несанкционированно копируется и искажается информация, размещенная на официальном сайте компании LITASCO, дочернего общества ОАО "ЛУКОЙЛ".

В связи с этим пресс-служба заявляет, что Vitrazh Oil не имеет никакого отношения к ОАО "ЛУКОЙЛ" и Компания не несет никакой ответственности за содержание информации, размещенной на интернет-сайте этой структуры, а также за ее коммерческую деятельность.

Пресс-служба также сообщает, что в настоящее время Компания предпринимает усилия юридического характера, чтобы воспрепятствовать Vitrazh Oil в распространении недостоверных сведений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter