Информационная политика "Газпрома" стала более прозрачной – "Газпром"

Информационная политика "Газпрома" стала более прозрачной – "Газпром"
Новость

26 февраля 2004, 09:54
Информационная политика ОАО "Газпром" стала более прозрачной. Об этом в среду на форуме "Дни PR в Москве" сообщила представитель департамента информации компании Екатерина Коляда. По ее словам, в сравнении с 2001г., объем публикаций в прессе, информирующих о результатах деятельности "Газпрома", увеличился в 5 раз.

Информационная политика ОАО "Газпром" стала более прозрачной. Об этом в среду на форуме "Дни PR в Москве" сообщила представитель департамента информации компании Екатерина Коляда. По ее словам, в сравнении с 2001г., объем публикаций в прессе, информирующих о результатах деятельности "Газпрома", увеличился в 5 раз. "Компания готова предоставлять информацию акционерам и государственным органам по первому требованию, - подчеркнула Коляда. - Согласно проведенным исследованиям, в 2001г. в прессе появилось 108 сообщений о работе "Газпрома", а за первые 9 месяцев минувшего года их количество составило уже более 460".

Она также отметила, что "на данный момент "Газпром" является крупнейшим поставщиком и экспортером газа в России". По данным Коляда, в настоящее время "Газпром" обеспечивает рабочие места более 300 тыс. человек. "Компания является стопроцентным владельцем 58 предприятий, а также владельцем 45% акций 45 предприятий", - отметила она. Об этом сообщает Росбалт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter