Объемы добычи иракской нефти возросли до предвоенного уровня - министр нефти Ирака

Объемы добычи иракской нефти возросли до предвоенного уровня - министр нефти Ирака
Новость

25 декабря 2003, 13:12
Объемы добычи иракской нефти на южных нефтяных полях возросли до предвоенного уровня и составили два млн баррелей в день.С таким заявлением, обнародованным в четверг по каналам генерального секретариата ОПЕК, выступил министр нефти Ирака Ибрахим Бар аль-Улюм. По словам аль-Улюма, он надеется, что в марте 2004 г.

Объемы добычи иракской нефти на южных нефтяных полях возросли до предвоенного уровня и составили два млн баррелей в день.С таким заявлением, обнародованным в четверг по каналам генерального секретариата ОПЕК, выступил министр нефти Ирака Ибрахим Бар аль-Улюм.

По словам аль-Улюма, он надеется, что в марте 2004 г. объемы производимой нефти в Ираке составят 2,8 млн барр. в день. Он отметил, что "производство нефти-сырца на южных нефтяных полях идет гораздо более высокими темпами, чем прогнозировалось первоначально".

Он также выразил удовлетворение темпами добычи "черного золота" и отметил, что "никакие диверсии и саботаж не могут помешать иракской нефтяной промышленности приносить доходы в государственную казну". Об этом сообщает РИА "Новости".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter