Кредиторы ЮКОСа: Арбитражному суду следует утвердить конкурсным управляющим Э.Ребгуна

Кредиторы ЮКОСа: Арбитражному суду следует утвердить конкурсным управляющим Э.Ребгуна
Новость

25 июля 2006, 17:25
Кредиторы ЮКОСа проголосовали за обращение в Арбитражный суд с ходатайством об утверждении конкурсным управляющим нефтяной компании арбитражного управляющего Эдуарда Ребгуна, который в настоящее время исполняет обязанности временного управляющего компании. Ранее сегодня кредиторы решили, что кандидатуры арбитражных управляющих будет представлять в арбитраж Саморегулируемая организация арбитражных управляющих при Торгово-промышленной палате РФ, в которой работает Э.

Кредиторы ЮКОСа проголосовали за обращение в Арбитражный суд с ходатайством об утверждении конкурсным управляющим нефтяной компании арбитражного управляющего Эдуарда Ребгуна, который в настоящее время исполняет обязанности временного управляющего компании.

Ранее сегодня кредиторы решили, что кандидатуры арбитражных управляющих будет представлять в арбитраж Саморегулируемая организация арбитражных управляющих при Торгово-промышленной палате РФ, в которой работает Э.Ребгун, являющийся в нестоящий момент временным управляющим ЮКОСа. Э.Ребгун уже введен в курс дела и хорошо знаком с ситуацией и документами, касающимися положения ЮКОСа, подчеркнул представитель ФНС. Исходя из всего этого, ФНС считает целесообразным рекомендовать суду кандидатуру Э.Ребгуна в качестве конкурсного управляющего ЮКОСа. Об этом сообщает РБК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter