Л.Невзлин будет финансировать "Свободную Россию"

Л.Невзлин будет финансировать "Свободную Россию"
Новость

25 марта 2004, 09:46
Леонид Невзлин готов оказать финансовую помощь в строительстве новой партии Ирины Хакамады - "Свободная Россия". Это подтвердил сам акционер "ЮКОСа". "Партия - это одна из лучших трибун для свободного демократического публичного волеизъявления. И я готов содействовать в том, чтобы предоставить ее тем, кто в России и кто хочет ею воспользоваться, - пояснил Леонид Невзлин.

Леонид Невзлин готов оказать финансовую помощь в строительстве новой партии Ирины Хакамады - "Свободная Россия". Это подтвердил сам акционер "ЮКОСа".

"Партия - это одна из лучших трибун для свободного демократического публичного волеизъявления. И я готов содействовать в том, чтобы предоставить ее тем, кто в России и кто хочет ею воспользоваться, - пояснил Леонид Невзлин. - Если Ирина обратится, я в традициях нашего сотрудничества ее поддержу".

При этом Невзлин не собирается участвовать в формировании программы партии и не готов давать прогнозы относительно политической судьбы новой структуры, и собирается ограничиться исключительно финансовой поддержкой. Об этом сообщает Полит.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter