На НПЗ "Нефтехимик Прикарпатья" 24 марта произошел пожар

На НПЗ "Нефтехимик Прикарпатья" 24 марта произошел пожар
Новость

25 марта 2003, 15:59
На НПЗ "Нефтехимик Прикарпатья" в Ивано-Франковской области 24 марта произошел пожар. Жертв нет. Об этом сообщила пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы. По данным пресс-службы, в 9:30 произошел взрыв технологической трубы, из нее вытекли нефтепродукты и загорелись, что привело к пожару на установке замедленного коксования.

На НПЗ "Нефтехимик Прикарпатья" в Ивано-Франковской области 24 марта произошел пожар. Жертв нет. Об этом сообщила пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

По данным пресс-службы, в 9:30 произошел взрыв технологической трубы, из нее вытекли нефтепродукты и загорелись, что привело к пожару на установке замедленного коксования. В результате взрыва частично разрушена стена помещения.

В 11:30 силами 8 экипажей пожарных и горноспасательного взвода МинЧС пожар был потушен. Угрозы населению и окружающей среде нет. По факту происшествия проводится расследование. Об этом сообщает Укроил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter