В США сократилось число буровых

В США сократилось число буровых

25 февраля, 17:29Рынки
Американские энергетические компании впервые за три недели сократили число нефтяных буровых установок

За неделю, завершившуюся 22 февраля, американские энергетические компании впервые за три недели сократили число нефтяных буровых установок на 4 единицы — до 853, сообщила нефтесервисная компании Baker Hughes. За месяц число буровых установок снизилось на 9.

Число нефтегазовых буровых установок в США за прошедшую неделю снизилось на 4 единицы — до 1047. Число газовых установок не изменилось и составило 194 установки.

Число буровых, ранний индикатор объема будущей добычи в США, на данный момент выше прошлогоднего показателя в 799 установок, поскольку энергокомпании в 2018 году увеличили расходы для наращивания производства на фоне более высокого уровня цен на нефть, отмечает Reuters.

Добыча на семи крупнейших месторождениях сланцевой нефти в США, как ожидается, вырастет на 84 тыс. б/с в марте до рекордного показателя на уровне около 8,4 млн б/с, сообщило Управление энергетической информации (EIA) в своем ежемесячном докладе.

В Канаде за прошедшую неделю количество нефтегазовых буровых установок уменьшилось на 12 единиц и составило 212 установок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter