"ЛУКОЙЛ-Энергогаз" и "КамАЗ" подписали протокол о намерениях

"ЛУКОЙЛ-Энергогаз" и "КамАЗ" подписали протокол о намерениях
Новость

25 февраля, 11:16
В министерстве экономики и промышленности состоялась рабочая встреча заместителя премьер-министра РТ - министра экономики и промышленности Алексея Пахомова с вице-президентом ОАО "ЛУКОЙЛ" - генеральным директором ООО "ЛУКОЙЛ-Энергогаз" Александром Смирновым. Разговор на встрече шел о развитии взаимных обязательств между ООО "ЛУКОЙЛ-энергогаз" и ОАО "КамАЗ" в текущем году.

В министерстве экономики и промышленности состоялась рабочая встреча заместителя премьер-министра РТ - министра экономики и промышленности Алексея Пахомова с вице-президентом ОАО "ЛУКОЙЛ" - генеральным директором ООО "ЛУКОЙЛ-Энергогаз" Александром Смирновым.

Разговор на встрече шел о развитии взаимных обязательств между ООО "ЛУКОЙЛ-энергогаз" и ОАО "КамАЗ" в текущем году. "ЛУКОЙЛ-Энергогаз" закупает у "КамАЗа" автоспецтехнику и запасные части, поставляя взамен автопредприятию в необходимых объемах материально-технические ресурсы. Визит Александра Смирнова в Минэкономпром РТ был связан с обсуждением конкретных видов поставляемой продукции, объемов, цен и ритма поставок в 2004г.

По результатам встречи подписан протокол о намерениях между ОАО "КамАЗ" и ООО "ЛУКОЙЛ-Энергогаз". Протокол является рабочим документом, наполняющим конкретным содержанием готовящийся в настоящее время к подписанию соглашение о сотрудничестве между правительством Республики Татарстан и одной из крупнейших российских нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих компаний ОАО "Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ". Заключение подобного соглашения является еще одним подтверждением стремления республиканских товаропроизводителей упрочить долгосрочные взаимовыгодные связи с лидерами российского бизнеса в различных отраслях экономики. Об этом сообщает Татар-информ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter