ТНК-BP планирует участие в 11-м раунде аукционов на право пользования недрами ХМАО

ТНК-BP планирует участие в 11-м раунде аукционов на право пользования недрами ХМАО
Новость

24 декабря 2004, 15:18
Компания ТНК-BP предполагает участвовать в 11-м раунде аукционов на право пользования недрами Ханты- Мансийского автономного округа (ХМАО), сообщает УралПолит.Ru со ссылкой на вице-президента компании, руководителя бизнес-единицы "Самотлор" Сергея Брезицкого. Березницкий подчеркнул, что компания "всегда активно изучает этот рынок".

Компания ТНК-BP предполагает участвовать в 11-м раунде аукционов на право пользования недрами Ханты- Мансийского автономного округа (ХМАО), сообщает УралПолит.Ru со ссылкой на вице-президента компании, руководителя бизнес-единицы "Самотлор" Сергея Брезицкого.

Березницкий подчеркнул, что компания "всегда активно изучает этот рынок". По его словам, в частности, в 2004 г. ТНК-BP получила четыре лицензии на поиск и добычу углеводородного сырья в ХМАО.

Как сообщалось ранее, МПР РФ и Минэкономразвития проведут 11-й раунд аукционов на поиск и добычу углеводородов в ХМАО в мае 2005 г. На аукцион планируется выставить 19 лицензий. Последний раз аукционы на право пользования недрами ХМАО проводились в 2001 г. Ранее ХМАО рассчитывал провести 11-й раунд в 2003 г., потом - в 2004 г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter