Совет директоров "Татнефти" обсудил инвестпрограмму на 2009 г.

Совет директоров "Татнефти" обсудил инвестпрограмму на 2009 г.
Новость

22 октября 2008, 13:58
Совет директоров ОАО "Татнефть" рассмотрел итоги исполнения бюджета компании за девять месяцев и утвердил бюджет на ноябрь текущего года, говорится в сообщении компании. Совет директоров также обсудил мероприятия по оптимизации расходов в сфере реализации нефтепродуктов. "Повысить эффективность розничной продажи предполагается за счет улучшения логистики, оптимизации схем перевозки и хранения нефтепродуктов, увеличения объемов реализации топлива за счет увеличения среднего пролива на одну АЗС и др.

Совет директоров ОАО "Татнефть" рассмотрел итоги исполнения бюджета компании за девять месяцев и утвердил бюджет на ноябрь текущего года, говорится в сообщении компании.

Совет директоров также обсудил мероприятия по оптимизации расходов в сфере реализации нефтепродуктов. "Повысить эффективность розничной продажи предполагается за счет улучшения логистики, оптимизации схем перевозки и хранения нефтепродуктов, увеличения объемов реализации топлива за счет увеличения среднего пролива на одну АЗС и др.", - говорится в сообщении.

Кроме того, на заседании был рассмотрен ход реализации инвестиционной программы по добыче нефти в 2008 г. и формирования инвестпрограммы на 2009 г., а также ряд других вопросов деятельности ОАО "Татнефть", в том числе заслушана информация о применении в "Татнефти" новых технологий в области повышения нефтеотдачи пластов.

Сюжеты:
Татнефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter