Украина и Ливия хотят развивать экономическое сотрудничество

Украина и Ливия хотят развивать экономическое сотрудничество
Новость

22 апреля 2003, 10:09
Украина и Ливия хотят развивать двухстороннее сотрудничество. Об этом заявили вице-премьер Виталий Гайдук и заместитель руководителя Высшего народного комитета Ливии Аль-Багдади Али Аль-Махмуди, открывая заседание украино-ливийской комиссии, которая проходит с 21 по 23 апреля в Киеве. Гайдук и Аль-Махмуди высказали уверенность, что заседание комиссии позволит укрепить сотрудничество двух стран и даст новый импульс для развития торгово-экономических отношений.

Украина и Ливия хотят развивать двухстороннее сотрудничество. Об этом заявили вице-премьер Виталий Гайдук и заместитель руководителя Высшего народного комитета Ливии Аль-Багдади Али Аль-Махмуди, открывая заседание украино-ливийской комиссии, которая проходит с 21 по 23 апреля в Киеве.

Гайдук и Аль-Махмуди высказали уверенность, что заседание комиссии позволит укрепить сотрудничество двух стран и даст новый импульс для развития торгово-экономических отношений.

В рамках комиссии будут работать 5 рабочих групп: по торгово-экономическим вопросам, экологии, водным ресурсам, строительству, сельскому хозяйству, по вопросам сотрудничества в промышленности, по вопросам транспорта и строительства железных дорог, по вопросам добычи нефти и газа, по вопросам трудоустройства, здравоохранения, образования и науки.

По данным Государственного комитета статистики, в январе-феврале Украина экспортировала товаров в Ливию на $3,59 млн, импортировала из этой страны товаров на $25 тыс. Об этом сообщает Укроил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter