"Приморнефтепродукт" награжден медалью "за безупречную деловую репутацию"

"Приморнефтепродукт" награжден медалью "за безупречную деловую репутацию"
Новость

21 июня, 15:31
По решению экспертного совета, состоящего из представителей Российско-Швейцарского Бизнес Клуба, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Высшего Института Бизнеса и Управления (Швейцария), некоммерческого партнерства "Национальное Кредитное Бюро" (Госкомстат и ТПП РФ) и международной консалтинговой компании Technomic Consultants, ОАО "Приморнефтепродукт" удостоено золотой медали Российско-Швейцарского Бизнес Клуба "За безупречную деловую репутацию".

По решению экспертного совета, состоящего из представителей Российско-Швейцарского Бизнес Клуба, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Высшего Института Бизнеса и Управления (Швейцария), некоммерческого партнерства "Национальное Кредитное Бюро" (Госкомстат и ТПП РФ) и международной консалтинговой компании Technomic Consultants, ОАО "Приморнефтепродукт" удостоено золотой медали Российско-Швейцарского Бизнес Клуба "За безупречную деловую репутацию". Об этом 21 июня сообщает пресс-служба ОАО "Группа Альянс".

Церемония вручения награды состоялась 20 июня в Москве в Государственном центральном музее современной истории России.

"Приморнефтепродукт" - старейшая и крупнейшая на Дальнем Востоке нефтесбытовая компания, с 2000 г. входящая в структуру "Группы Альянс". Как отмечалось во время вручения награды, даже в периоды жесточайших финансовых кризисов и экономических потрясений, "Приморнефтепродукт" никогда не терял свое доброе имя, сохраняя в бизнес-среде репутацию надежного партнера, а у потребителей - уважение и доверие к предлагаемой продукции.

В состав компании входят 12 филиалов, 90 АЗС, морской терминал по перевалке нефтепродуктов. "Приморнефтепродукт" обеспечивает порядка 30 % потребности в топливе Приморского края. Через наливные пирсы компании идет отгрузка нефтепродуктов, как для потребителей внутреннего рынка, так и на экспорт. В 2002 г. объем перевалки составил 1,4 млн тонн.

Через сеть своих АЗС, разбросанных по всему Приморью, Компания реализует до 200 тыс. тонн моторного топлива в год, часть которого отпускается потребителям по системе безналичного расчета.

Особое внимание "Приморнефтепродукт" уделяет вопросам качества своей продукции. Все нефтебазы, нефтехранилища и АЗС полностью соответствуют международным и российским стандартам хранения нефтепродуктов, а имеющаяся при головной нефтебазе лаборатория постоянно отслеживает качество нефтепродуктов на всех производственных этапах.

Компания ежегодно направляет значительные финансовые средства на благотворительные цели и спонсорскую поддержку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter