ООО "СЕГ": профилактика риска вашего предприятия

ООО "СЕГ": профилактика риска вашего предприятия

20 июля 2013, 07:00
Рынки
В последние годы востребованность услуг технической инспекции стремительно растет. Это связано с тем, что предприятия нацелены на повышение качества, надежности и эффективности оборудования. Они желают минимизировать риски и избежать финансовых потерь в процессе производства. В достижении этих целей производителям оказывает содействие компания "Свис Инжиниринг Груп" (ООО "СЕГ") — эксперт на рынке инспекционных услуг.

В последние годы востребованность услуг технической инспекции стремительно растет. Это связано с тем, что предприятия нацелены на повышение качества, надежности и эффективности оборудования. Они желают минимизировать риски и избежать финансовых потерь в процессе производства. В достижении этих целей производителям оказывает содействие компания "Свис Инжиниринг Груп" (ООО "СЕГ") — эксперт на рынке инспекционных услуг. Деятельность ООО "СЕГ" охватывает нефтегазовую, машиностроительную, металлургическую отрасли и сферу строительства объектов промышленного и гражданского назначения.

Компания "СЕГ" ведет свою деятельность в сфере инспекционного бизнеса с 2006 г. На территории Российской Федерации ООО "Свис Инжиниринг Груп" работает с 2007 г. География деятельности компании охватывает страны Западной и Восточной Европы, СНГ и Азии. С 2009 г. предприятие входит в Ассоциацию строительных организаций Межрегиональное качество.

Полноценный анализ — фундамент успеха

ООО "СЕГ" оказывает весь спектр услуг по проведению технических аудитов, технической инспекции и строительному контролю. Предприятие контролирует процессы выполнения инженерных изысканий и проектировочных работ объектов трубопроводного транспорта, осуществляет надзор за организацией транспортной и складской логистики.

"Свис Инжиниринг Груп" уделяет особое внимание консультированию производителей, продавцов и покупателей по широкому кругу вопросов в области контроля качества продукции и услуг.

Техническая оснащенность предприятия обеспечивает полноценный контроль на любом этапе реализации проектов по выпуску продукции и строительству объектов нефтегазовой, машиностроительной, металлургической и других отраслей промышленности. В арсенале компании более 1800 единиц оборудования для проведения работ, собственные и арендуемые вагон-дома, автомобили, вездеходы, болотоходы и другие виды транспорта. Предприятие располагает мобильными лабораториями: неразрушающего контроля и испытательной строительной лабораторией.

Мобильность большинства производственных единиц ООО "СЕГ" способствует оперативности работы: проведение инспекции и выезд экспертов осуществляются в течение недели с момента подачи заявки клиентом. В экстренных случаях компания готова предоставить специалистов в течение одного-двух дней.

Предприятие оборудовано самыми современными техническими и программными средствами, которые позволяют осуществлять 100%-й контроль технологических, производственных, монтажных и строительных процессов. Оперативная информация в режиме реального времени передается и аккумулируется в центральном офисе компании.

Контроль по всем секторам

Нефтегазовый сектор — один из наиболее приоритетных в деятельности предприятия. "СЕГ" предлагает оптимальные экспертные решения в области инспекционных услуг по направлениям: разведка, добыча, транспортировка и первичная переработка углеводородов. При участии компании успешно реализуются проекты строительства магистральных трубопроводов, нефтеперекачивающих станций, резервуарных парков, дожимных и кустовых насосных станций, коммерческих узлов учета нефти, ведутся работы по обустройству нефтяных и газовых месторождений, включая инфраструктуру объектов, административных зданий, автомобильных дорог, вертолетных площадок.

Машиностроение — область многолетней практики "Свис Инжиниринг Груп". Компания имеет опыт проведения инспекции выпуска продукции при температуре минус 60 градусов. Технический контроль производства непосредственно на заводах-изготовителях позволил обеспечить заказчикам поставку буровых установок и оборудования для нефтегазового сектора — дизельных электростанций, насосов, компрессоров, специальной техники для нефтепереработки, оригинальных запчастей и других материалов.

Субъекты металлургической промышленности, а именно — крупнейшие предприятия черной металлургии стран СНГ, пользуются услугами ООО "СЕГ" по технической инспекции на протяжении нескольких лет. Персонал компании обладает компетенцией в области производства металлопродукции от стадии выплавки стали до собственно изготовления металлопроката. В данном сегменте рынка особо востребован выпуск такой продукции, как прокат для трубного производства и литые заготовки для тяжелого машиностроения.

Среди объектов энергетического комплекса, строительство которых инспектирует предприятие, — газотурбинные и газопоршневые электростанции, трансформаторные подстанции и линии электропередачи. В 2010 г. специалисты "Свис Инжиниринг Груп" приняли участие в инновационном проекте — строительстве завода по изготовлению солнечных модулей в Новочебоксарске, Чувашская Республика.

В сфере промышленного и гражданского строительства ООО "СЕГ" также находит максимально качественные подходы инспектирования строительно-монтажных работ для грамотного воплощения проекта в реальность. Предприятие обеспечивает эффективность всех процессов и безопасность на строительных площадках, следит за правильностью использования материалов, предусмотренных на стадии разработки проекта.

Кадры решают все

Придерживаясь курса на постоянное повышение качества работ, "Свис Инжиниринг Груп" привлекает экспертов со всей России.

Кадровая политика ООО "СЕГ" базируется на двух специально разработанных программах — "Качество" и "Лояльность", направленных на улучшение качества оказываемых услуг и повышение квалификации персонала. В рамках программ непрерывно растет уровень образования сотрудников, и организуются условия для их удержания в компании. В ближайшее время будет введена трехступенчатая система внутренней категорийной аттестации, которая призвана повысить степень подготовки специалистов, а также способствовать их привлечению к реализации проектов любой сложности и уровня ответственности.

Высокая культура производства и основательная подготовка кадров ООО "СЕГ" выражается, в том числе, в обеспечении безопасности и охраны труда специалистов. К работе на инспектируемом компанией объекте допускается персонал, который соответствует квалификационным требованиям и не имеет медицинских противопоказаний. Все сотрудники ООО "СЕГ" прошли аттестацию в области промышленной безопасности и всегда следуют ее требованиям, соблюдая правила ведения работ на производственных объектах.

Весь технический персонал компании аттестован согласно российским и западным стандартам. В штате компании работают технические специалисты, зарекомендовавшие себя в международных нефтегазовых компаниях.

Расширяя горизонты

В настоящее время уже создан полноценный маркшейдерско-геодезический отдел, за счет него предприятие расширяет спектр своих услуг. В перспективах — открытие электротехнической лаборатории, благодаря которой у специалистов "СЕГ" появится возможность в полной мере проводить так называемый дублирующий контроль качества. Этот вид технического анализа позволяет осуществлять независимую оценку лабораторного контроля подрядчиков по строительству и востребован многими заказчиками компании.

ООО "Свис Инжиниринг Груп" добилось признания в нефтегазовой и смежных отраслях промышленности, заслужив доверие ведущих компаний рынка. Сегодня компания развивает новые направления, в частности, проводит исследования по выявлению наиболее перспективных секторов промышленности, чтобы расширить свое присутствие и привлечь клиентов из других отраслей.

ООО "Свис Инжиниринг Груп"

121051 Москва, пер. Большой Каретный, 20, стр. 3

Тел. (495) 363-69-34, факс 363-69-35

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter