Налог на финансовый результат для нефтяных компаний будет вводиться в пилотном режиме - Дворкович

Налог на финансовый результат для нефтяных компаний будет вводиться в пилотном режиме - Дворкович
Новость

20 февраля, 13:15
Правительство РФ рассматривает вопрос о введении налога на финансовый результат для нефтяных компаний в пилотном режиме, соответствующий законопроект планируется принять до конца года с тем, чтобы он вступил в действие 1 января 2016 г.

Правительство РФ рассматривает вопрос о введении налога на финансовый результат для нефтяных компаний в пилотном режиме, соответствующий законопроект планируется принять до конца года с тем, чтобы он вступил в действие 1 января 2016 г. Об этом заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Мы обсуждаем только налог на финансовый результат. Он будет вводится в пилотном режиме для разных (нефтяных месторождений - как старых, так и новых)", - сообщил вице- премьер.

Дворкович не стал комментировать возможность введения налога на финансовый результат для нефтяных месторождений, которые уже имеют льготы. "Не знаю, пока детали еще не все понятны", - заметил вице-премьер. Об этом сообщаетИТАР-ТАСС.

"Если сможем, то доработаем законопроект (о налоге на финансовый результат) в этом году, чтобы он смог заработать со следующего года", - сказал вице-премьер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter