Сегодня суд рассмотрит жалобу ООО "Рилэнд" на решение о действительности аудиторского заключения по проверке взаимоотношений "Газпрома" и "Итеры"

Сегодня суд рассмотрит жалобу ООО "Рилэнд" на решение о действительности аудиторского заключения по проверке взаимоотношений "Газпрома" и "Итеры"
Новость

19 июля, 09:39
Арбитражный суд Москвы 19 июля рассмотрит апелляционную жалобу ООО "Рилэнд" (владелец около 12 млн акций ОАО "Газпром") на решение суда о действительности аудиторского заключения ЗАО "ПрайсУотерхаусКуперс" по проверке взаимоотношений "Газпрома" и МГК "Итера" за 2000 г. Об этом РБК сообщил представитель компании "Рилэнд" Вадим Клейнер.

Арбитражный суд Москвы 19 июля рассмотрит апелляционную жалобу ООО "Рилэнд" (владелец около 12 млн акций ОАО "Газпром") на решение суда о действительности аудиторского заключения ЗАО "ПрайсУотерхаусКуперс" по проверке взаимоотношений "Газпрома" и МГК "Итера" за 2000 г. Об этом РБК сообщил представитель компании "Рилэнд" Вадим Клейнер. По его словам, компания обжаловала решение Арбитражного суда Москвы от 20 мая 2002 г., когда ей было отказано в иске о признании заведомо ложным аудиторского заключения от 21 февраля 2001 г.

В.Клейнер также отметил, что компания обжалует в апелляционной и кассационной инстанциях суда все 5 решений арбитражного суда Москвы о признании недостоверным и заведомо ложным аудиторского заключения по проверке "Газпрома" в 2000 г. В мае-июне 2002 г. суд отказал "Рилэнду" в трех исках, а два иска были оставлены без рассмотрения в связи с их тождественностью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter