А.Лукашенко должен честно сказать, нужна ли ему интеграция – Б.Федоров

А.Лукашенко должен честно сказать, нужна ли ему интеграция – Б.Федоров
Новость

19 февраля 2004, 12:57
Ситуация с поставками газа в Белоруссию складывается таким образом, что Россия не должна делать никаких уступок этой республике, пока не будет уступок с белорусской стороны. Так прокомментировал ситуацию вокруг поставок газа в Белоруссию член совет директоров ОАО "Газпром" Борис Федоров. "Улицы с односторонним движением не бывает, - отметил он.

Ситуация с поставками газа в Белоруссию складывается таким образом, что Россия не должна делать никаких уступок этой республике, пока не будет уступок с белорусской стороны. Так прокомментировал ситуацию вокруг поставок газа в Белоруссию член совет директоров ОАО "Газпром" Борис Федоров. "Улицы с односторонним движением не бывает, - отметил он. - президент Белоруссии Александр Лукашенко должен честно признаться России и белорусскому народу, нужна ли ему интеграция".

Напомним, что сегодня А.Лукашенко заявил о том, что Белоруссия готова покупать российский газ "на условиях Путина". "Газпром" в 18:00 мск 18 февраля полностью прекратил поставки газа в эту республику.

Как прокомментировали ситуацию в Минэнерго России, вопрос с поставками газа в Белоруссию не будет решен, пока не решится другой вопрос - собственности белорусской газотранспортной компании ОАО "Белтрансгаз". Об этом сообщает РБК.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter