Ходорковский намерен защищать свое имя в открытом процессе - доверенное лицо

Ходорковский намерен защищать свое имя в открытом процессе - доверенное лицо
Новость

18 февраля 2004, 09:32
Михаил Ходорковский намерен защищать свое честное имя только в открытом процессе, заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" доверенное лицо Михаила Ходорковского Ирина Ясина. Ранее акционеры НК "ЮКОС" Леонид Невзлин и Владимир Дубов заявили о готовности передать свои акции государству в обмен на освобождение Ходорковского и Платона Лебедева из-под стражи.

Михаил Ходорковский намерен защищать свое честное имя только в открытом процессе, заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" доверенное лицо Михаила Ходорковского Ирина Ясина.

Ранее акционеры НК "ЮКОС" Леонид Невзлин и Владимир Дубов заявили о готовности передать свои акции государству в обмен на освобождение Ходорковского и Платона Лебедева из-под стражи.

"Михаил Ходорковский считает, что друзья, которые выступают от его имени, тем не менее, не представляют его позицию в настоящее время", - отметила Ясина.

Ходорковский "прекрасно понимает их обеспокоенность его судьбой и судьбой тех коллег, которые находятся сейчас в заключении. Но для Ходорковского главным не являются деньги, главным является его честное имя. И защищать это честное имя он будет только в открытом процессе", подчеркнула Ясина. Об этом сообщает Газета.ru.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter