"ЮКОС" выдвинул своих кандидатов в новый совет директоров "Сибнефти"

"ЮКОС" выдвинул своих кандидатов в новый совет директоров "Сибнефти"
Новость

17 декабря 2003, 14:24
Нефтяная компания "ЮКОС" будет голосовать на внеочередном собрании акционеров "Сибнефти" 30 декабря, на котором планируется избрать новый совет директоров "Сибнефти". Об этом сообщил на пресс-конференции в среду в Москве заместитель председателя правления "ЮКОСа" Юрий Бейлин. По его словам, "ЮКОС" направил в предусмотренные законом сроки список кандидатов для избрания в совет директоров "Сибнефти".

Нефтяная компания "ЮКОС" будет голосовать на внеочередном собрании акционеров "Сибнефти" 30 декабря, на котором планируется избрать новый совет директоров "Сибнефти". Об этом сообщил на пресс-конференции в среду в Москве заместитель председателя правления "ЮКОСа" Юрий Бейлин. По его словам, "ЮКОС" направил в предусмотренные законом сроки список кандидатов для избрания в совет директоров "Сибнефти". Он отметил, что все эти кандидаты - сотрудники "ЮКОСа", большинство из них не известны широкой публике.

Между тем, как сообщалось ранее, в бюллетень для голосования на собрании акционеров 30 декабря включены только действующие члены совета директоров "Сибнефти". Как говорится в уведомлении о проведении собрания, решение о включении в бюллетень действующих членов совета директоров было принято в связи с отсутствием в установленный срок предложений от акционеров "Сибнефти" по кандидатурам в новый состав.

Список акционеров, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, которое состоится в форме совместного присутствия, составлен на основании данных реестра акционеров по состоянию на 3 ноября 2003г. Предложения о кандидатурах в состав совета должны были поступить в совет директоров "Сибнефти" не позднее 24 ноября 2003г. Об этом сообщает Газета.ru.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter