Администрация Екатеринбурга и руководство компании "Татнефть" подписали договор о сотрудничестве

Администрация Екатеринбурга и руководство компании "Татнефть" подписали договор о сотрудничестве
Новость

17 июня 2002, 13:18
В ходе визита президента Татарстана Ментимера Шаймиева в Свердловскую область был подписан договор о сотрудничестве между администрацией Екатеринбурга и руководством компании "Татнефть", представленной на среднеуральском рынке нефтепродуктов дочерним предприятием "Татнефть-Урал". Как 17 июня сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь областного министерства по управлению государственным имуществом Евгений Красиков, представители нефтяной компании заявили о готовности принять участие в программе развития сети АЗС на территории Среднего Урала.

В ходе визита президента Татарстана Ментимера Шаймиева в Свердловскую область был подписан договор о сотрудничестве между администрацией Екатеринбурга и руководством компании "Татнефть", представленной на среднеуральском рынке нефтепродуктов дочерним предприятием "Татнефть-Урал".

Как 17 июня сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь областного министерства по управлению государственным имуществом Евгений Красиков, представители нефтяной компании заявили о готовности принять участие в программе развития сети АЗС на территории Среднего Урала.

Комментируя соглашение, заместитель министра по управлению госимуществом Свердловской области Виктор Маслаков подчеркнул, что оно носит рамочный характер. К окончательному соглашению относительно количества и географического расположения будущих АЗС представители нефтяной компании, правительства области и администрации Екатеринбурга придут на совещании в министерстве по управлению госимуществом Свердловской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter