ОМК и SMS Meer подписали контракт на поставку прессовой линии для цеха по производству ТБД

ОМК и SMS Meer подписали контракт на поставку прессовой линии для цеха по производству ТБД
Новость

17 апреля 2003, 10:25
Объединенная металлургическая компания и компания SMS Meer подписали контракт на поставку прессовой линии для цеха по производству труб большого диаметра на Выксунском металлургическом заводе. Контракт предусматривает поставку оборудования летом 2004 года. Об этом сообщает пресс-служба ОМК. Прессовое оборудование рассчитано на производство прямошовных одношовных труб диаметром от 508 до 1420 мм с толщиной стенки до 40 мм.

Объединенная металлургическая компания и компания SMS Meer подписали контракт на поставку прессовой линии для цеха по производству труб большого диаметра на Выксунском металлургическом заводе. Контракт предусматривает поставку оборудования летом 2004 года. Об этом сообщает пресс-служба ОМК.

Прессовое оборудование рассчитано на производство прямошовных одношовных труб диаметром от 508 до 1420 мм с толщиной стенки до 40 мм. В России аналогичных производств нет. Именно поэтому значительную часть труб для магистральных трубопроводов до сих пор приходилось импортировать из-за рубежа. С приобретением нового прессового оборудования Выксунский металлургический завод сможет решать самые сложные задачи, которые перед ним ставят российские и зарубежные нефтяные и газовые компании - основные потребители ВМЗ.

Новое производство, рассчитанное на выпуск труб диаметром 508-1420 мм, будет работать параллельно с действующими на Выксунском металлургическом заводе линиями по выпуску труб большого диаметра (530-1020 мм), сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter