Объем экспорта СПГ из Австралии в США может достигнуть $38,8 млрд в год

Объем экспорта СПГ из Австралии в США может достигнуть $38,8 млрд в год
Новость

16 января 2004, 11:10
Объем экспорта сжиженного природного газа из Австралии в США в денежном выражении может достигнуть 50 млрд австралийских долларов ($38,8 млрд) в год, сообщил министр промышленности, ресурсов и туризма Австралии Иан Макфарлин. США могут стать крупнейшим для Австралии рынком экспорта сжиженного газа, пишет Bloomberg, с продажами более чем 10 млн тонн ежегодно.

Объем экспорта сжиженного природного газа из Австралии в США в денежном выражении может достигнуть 50 млрд австралийских долларов ($38,8 млрд) в год, сообщил министр промышленности, ресурсов и туризма Австралии Иан Макфарлин.

США могут стать крупнейшим для Австралии рынком экспорта сжиженного газа, пишет Bloomberg, с продажами более чем 10 млн тонн ежегодно.

Г-н Макфарлин проведет сегодня переговоры с министром энергетики США Спенсером Абрахамом в Мельбурне о возможности экспорта австралийского сжиженного газа на американский рынок. По его словам, поставки в США превысят "почти все, если не все ныне существующие контракты". Об этом сообщает "Время новостей".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter