TotalFinaElf до конца года примет решение о начале бурения на месторождении шельфа Черного моря

TotalFinaElf до конца года примет решение о начале бурения на месторождении шельфа Черного моря
Новость

15 апреля 2003, 10:43
В Астане 15 апреля откроется двухдневная 4-я международная выставка "Казахстанский нефтегаз-2003. Оборудование и сервисная индустрия нефтегазового комплекса". Как сообщили в оргкомитете выставки, на выставочных экспозициях будет представлено около 60 компаний, в основном, из России, а также Казахстана, Венгрии, США, Румынии и Франции.

В Астане 15 апреля откроется двухдневная 4-я международная выставка "Казахстанский нефтегаз-2003. Оборудование и сервисная индустрия нефтегазового комплекса".

Как сообщили в оргкомитете выставки, на выставочных экспозициях будет представлено около 60 компаний, в основном, из России, а также Казахстана, Венгрии, США, Румынии и Франции.

Участвующие предприятия являются производителями и поставщиками оборудования, технологий и материалов в области геологии, геофизики нефтяных месторождений, строительства и эксплуатации нефтяных и газовых скважин, новых материалов и химических веществ, продукции нефтехимического синтеза и контрольно-измерительной аппаратуры.

На церемонии открытия выставки выступят премьер-министр Казахстана Имангали Тасмагамбетов и министр энергетики и минеральных ресурсов страны Владимир Школьник. Об этот сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter