В подразделениях ТНК проходят конкурсы профмастерства

В подразделениях ТНК проходят конкурсы профмастерства
Новость

14 июля, 13:08
В структурных подразделениях Тюменской нефтяной компании проходят конкурсы профессионального мастерства. Победителям дарят денежные призы и начисляют солидные премиальные к годовой зарплате. В обычных условиях поднятие с километровой глубины газлифтной скважины специального клапана и его замена требует целого дня, однако, на соревнованиях по профмастерству у лучших работников ТНК на это уходит примерно час.

В структурных подразделениях Тюменской нефтяной компании проходят конкурсы профессионального мастерства. Победителям дарят денежные призы и начисляют солидные премиальные к годовой зарплате.

В обычных условиях поднятие с километровой глубины газлифтной скважины специального клапана и его замена требует целого дня, однако, на соревнованиях по профмастерству у лучших работников ТНК на это уходит примерно час. Играет роль и материальный стимул, и то, что для конкурса выбирают беспроблемные скважины, которые не забиты ни окалиной, ни парафином.

Цех канатных работ в первом Самотлорском нефтегазодобывающем управлении - это 10 постоянно действующих звеньев, из них до соревнований допустили только 5 лучших.

Специальная комиссия оценивает не только скорость подъема клапана, но и теоретические знания работников. Как говорит и.о. начальника ПТО по добыче нефти и газа СНГДУ-1 Евгений Ветохин: "За первое место в соревнованиях предусмотрена премия в размере 6 тысяч рублей, остальные призы поменьше. Но главное - звено, которое состоит из 3 человек, в течение года будет получать к зарплате 10% премии вне зависимости от дальнейшего результата работы на месторождении".

В течение нескольких дней подобные соревнования пройдут во всех структурных подразделениях Тюменской нефтяной компании, сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter