"Нефтемаслозавод" (Оренбург) завершает подготовку к зиме

"Нефтемаслозавод" (Оренбург) завершает подготовку к зиме
Новость

12 ноября 2004, 12:53
На оренбургском ОАО "Нефтемаслозавод" завешается подготовка к работе в зимний период. Как сообщил главный механик ОАО "Нефтемаслозавод" Виктор Лаврентьев, значительная часть проведенных работ пришлась на изоляцию трубопроводов, оборудования, емкостей и резервуаров. Помимо этого проведен капитальный ремонт трубчатой нагревательной печи, компрессора и воздухосборника заводской компрессорной, капитально отремонтирован заводской тепловоз.

На оренбургском ОАО "Нефтемаслозавод" завешается подготовка к работе в зимний период. Как сообщил главный механик ОАО "Нефтемаслозавод" Виктор Лаврентьев, значительная часть проведенных работ пришлась на изоляцию трубопроводов, оборудования, емкостей и резервуаров. Помимо этого проведен капитальный ремонт трубчатой нагревательной печи, компрессора и воздухосборника заводской компрессорной, капитально отремонтирован заводской тепловоз. Большое внимание уделено диагностике и промышленной экспертизе зданий, сооружений, оборудования и трубопроводов.

На сегодня, - сообщил В. Лаврентьев, - все 52 пункта плана подготовки завода к работе в зимних условиях 2004-2005 годов практически выполнены. Об этом передает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter