"Нижнекамскнефтехим" и Tecnimont подписали пакет контрактов по созданию в Нижнекамске производства полиэтилена

"Нижнекамскнефтехим" и Tecnimont подписали пакет контрактов по созданию в Нижнекамске производства полиэтилена
Новость

12 сентября 2005, 14:37
ОАО "Нижнекамскнефтехим" и итальянская компания Tecnimont 8 сентября в посольстве Италии в РФ подписали пакет контрактов на предоставление услуг по проектированию на нижнекамском предприятия производства полиэтилена мощностью 230 ты. тонн в год. О возможности участия Tecnimont" в тендере по строительству на "Нижнекамскнефтехиме" производства полиэтилена президент компании Розарио Алессандрелло заявлял в ходе своего визита в Татарстан еще в феврале 2004 г.

ОАО "Нижнекамскнефтехим" и итальянская компания Tecnimont 8 сентября в посольстве Италии в РФ подписали пакет контрактов на предоставление услуг по проектированию на нижнекамском предприятия производства полиэтилена мощностью 230 ты. тонн в год. О возможности участия Tecnimont" в тендере по строительству на "Нижнекамскнефтехиме" производства полиэтилена президент компании Розарио Алессандрелло заявлял в ходе своего визита в Татарстан еще в феврале 2004 г. Общая ожидаемая стоимость проекта производства полиэтилена оценивается ориентировочно в $190 млн.

Как сообщает пресс-служба министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Татарстана, перечень подписанных документов включает в себя контракт на базовое проектирование, контракт на детальное проектирование, контракт на поставку оборудования и материалов, а также контракт на оказание консультативных услуг, передает "Финмаркет".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter