Спикер парламента Эвенкии встретился с руководством "ЮКОСа"

Спикер парламента Эвенкии встретился с руководством "ЮКОСа"
Новость

11 декабря 2003, 14:21
Председатель окружного парламента (Суглана) Эвенкийского автономного округа (ЭАО) Анатолий Амосов в начале недели во время своего визита в Москву встретился с руководством НК "ЮКОС". Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации ЭАО. В ходе переговоров спикер эвенкийского Суглана получил от представителей высшего менеджмента компании подтверждение, что все социальные программы НК "ЮКОС", работающие на территории округа, будут действовать и далее.

Председатель окружного парламента (Суглана) Эвенкийского автономного округа (ЭАО) Анатолий Амосов в начале недели во время своего визита в Москву встретился с руководством НК "ЮКОС". Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации ЭАО.

В ходе переговоров спикер эвенкийского Суглана получил от представителей высшего менеджмента компании подтверждение, что все социальные программы НК "ЮКОС", работающие на территории округа, будут действовать и далее. Более того, компания намерена и в дальнейшем развивать конструктивные взаимоотношения как с исполнительной, так и с законодательной властью округа.

По прогнозам аналитиков, говорится в сообщении пресс-службы администрации Эвенкии, при помощи компании - ее инвестиций в развитие округа - бюджет 2005 г. уже не будет дотационным: Эвенкия сможет самостоятельно покрывать свои расходы на внутренние нужды.

А.Амосов 9 декабря в Москве представлял интересы Эвенкии на очередном заседании Союза законодателей, в состав которого входят руководители законодательных органов субъектов РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter