"Нефтегаз Украины" завершит переоценку запасов углеводородов до конца 2003 г.

"Нефтегаз Украины" завершит переоценку запасов углеводородов до конца 2003 г.
Новость

11 июля, 09:25
Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" (Киев) до конца 2003 г. намерена завершить начавшуюся в 2002 г. переоценку своих запасов нефти и газа для приведения их в соответствие с международными стандартами, сообщили Укроил в пресс-центре компании. По прогнозным данным, в результате переоценки показатель запасов компании уменьшится на 25%.

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" (Киев) до конца 2003 г. намерена завершить начавшуюся в 2002 г. переоценку своих запасов нефти и газа для приведения их в соответствие с международными стандартами, сообщили Укроил в пресс-центре компании.

По прогнозным данным, в результате переоценки показатель запасов компании уменьшится на 25%. Именно такие объемы реально не подтверждаются разработкой.

Контролируемые НАК компании "Укргаздобыча", ОАО "Укрнефть", "Черноморнефтегаз" (Симферополь) проводят работу по переоценке запасов самостоятельно. При этом свыше 70% запасов приходится на "Укргаздобычу".

После завершения переоценки "Нефтегаз Украины" предоставит материалы в Государственную геологическую службу, которая проведет их государственную экспертизу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter