Половина газовых промыслов «дочки» «Газпрома» на Ямале стоит

Половина газовых промыслов «дочки» «Газпрома» на Ямале стоит
Новость

11 июня 2009, 15:30
Работа на семи из шестнадцати газовых промыслов ООО «Газпром добыча Уренгой» приостановлена. «Но к осени газ потребуется в гораздо больших объемах, и все эти промыслы будут пущены. При этом ни один сотрудник компании не был уволен или сокращен, они спокойно отправляются в отпуск, либо переходят временно на другие работы на этом же предприятии.

Работа на семи из шестнадцати газовых промыслов ООО «Газпром добыча Уренгой» приостановлена.

«Но к осени газ потребуется в гораздо больших объемах, и все эти промыслы будут пущены. При этом ни один сотрудник компании не был уволен или сокращен, они спокойно отправляются в отпуск, либо переходят временно на другие работы на этом же предприятии. Прогноз мы вместе с руководителями ТЭКа сделали очень подробный и многовариантный, но все мы сходимся в одном – кризис нам вместе преодолеть удастся», - заявил на встрече с журналистами губернатор ЯНАО Юрий Неелов.

Напомним, как уже сообщало URA.Ru со ссылкой на пресс-службу губернатора ЯНАО, по словам главы региона, в округе нет массовых сокращений, увольнений и задержек с выплатой заработной платы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter