Премьер-министр Белоруссии и глава "ЛУКОЙЛа" обсудили вопросы сотрудничества

Премьер-министр Белоруссии и глава "ЛУКОЙЛа" обсудили вопросы сотрудничества
Новость

11 февраля 2004, 10:48
Премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский и глава "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов обсудили вопросы сотрудничества. Как вчера сообщила пресс-служба посольства Белоруссии в Москве, встреча прошла 10 февраля в Москве в посольстве Белоруссии в России по просьбе руководителя "ЛУКОЙЛа". Как сообщил Сергей Сидорский, у республики есть ряд проектов по сотрудничеству с нефтегазовой компанией, в том числе по участию "ЛУКОЙЛа" в приватизации белорусских нефтеперерабатывающих предприятий.

Премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский и глава "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов обсудили вопросы сотрудничества.

Как вчера сообщила пресс-служба посольства Белоруссии в Москве, встреча прошла 10 февраля в Москве в посольстве Белоруссии в России по просьбе руководителя "ЛУКОЙЛа".

Как сообщил Сергей Сидорский, у республики есть ряд проектов по сотрудничеству с нефтегазовой компанией, в том числе по участию "ЛУКОЙЛа" в приватизации белорусских нефтеперерабатывающих предприятий. Он отметил важность того, что эта компания, пользующаяся авторитетом, изъявила желание работать на белорусском рынке. "Белоруссия намерена продолжить сотрудничество с "ЛУКОЙЛом", в том числе и по совместной разработке нефтяных месторождений", - заявил Сергей Сидорский.

Вагит Алекперов, со своей стороны, также подтвердил заинтересованность в сотрудничестве с Белоруссией. "Мы хотели бы расширить свою деятельность в республике и реализовать совместные проекты", - подчеркнул он.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter