"Нафтогаз" хочет заключить газовые соглашения с "Газпромом" до 2019 г.

"Нафтогаз" хочет заключить газовые соглашения с "Газпромом" до 2019 г.
Новость

10 ноября 2008, 15:44
Компания "Нафтогаз Украины" намерена заключить газовые соглашения с "Газпромом" на период до 2019 года. Об этом сообщил здесь сегодня журналистам председатель правления компании Олег Дубина. "Я хочу подписать контракт до 2019 года", – сказал он. Речь идет о контрактах на транзит и на поставку газа. 11 ноября, добавил Дубина, он намерен вылететь в Москву для очередного раунда переговоров.

Компания "Нафтогаз Украины" намерена заключить газовые соглашения с "Газпромом" на период до 2019 года. Об этом сообщил здесь сегодня журналистам председатель правления компании Олег Дубина.

"Я хочу подписать контракт до 2019 года", – сказал он. Речь идет о контрактах на транзит и на поставку газа. 11 ноября, добавил Дубина, он намерен вылететь в Москву для очередного раунда переговоров. По его мнению, все вопросы с "Газпромом" удастся решить до конца ноября.

Дубина сообщил, что компания накопила в подземных хранилищах 30,03 млрд куб м газа, из которых 17,071 млрд куб м принадлежит компании. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter