М.Фрадков предлагает объединить Минимущества, Росземкадастр и РФФИ и подчинить их МЭРТ

М.Фрадков предлагает объединить Минимущества, Росземкадастр и РФФИ и подчинить их МЭРТ
Новость

9 марта, 16:54
Премьер-министр Михаил Фрадков намерен выйти с предложением в Госдуму принять поправки в соответствующий закон, чтобы подчинить Министерство имущества, Росземкадастр и Российский фонд федерального имущества Министерству экономического развития и торговли. "Что касается Минимущества, Росземкадастра и РФФИ, то они должны быть объединены и включены в МЭРТ", - заявил премьер на встрече президента с членами правительства.

Премьер-министр Михаил Фрадков намерен выйти с предложением в Госдуму принять поправки в соответствующий закон, чтобы подчинить Министерство имущества, Росземкадастр и Российский фонд федерального имущества Министерству экономического развития и торговли.

"Что касается Минимущества, Росземкадастра и РФФИ, то они должны быть объединены и включены в МЭРТ", - заявил премьер на встрече президента с членами правительства. Однако нынешнее законодательство, по словам М.Фрадкова, это сделать не позволяет. "Я готовлю соответствующие предложения в Госдуму и прошу их поддержать", - сказал он. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter