В "Оренбургнефти" подведены итоги производственного соревнования в 1 квартале

В "Оренбургнефти" подведены итоги производственного соревнования в 1 квартале
Новость

8 мая 2003, 13:33
В ОАО "Оренбургнефть" 7 мая были подведены итоги производственного соревнования за первый квартал 2003 г. Как сообщает ОНАКО-Медиа, первое место среди цехов добычи нефти и газа занял ЦДНГ №2 НГДУ "Бугурусланнефть", который перевыполнил план на 4,7%. На втором месте - ЦДНГ №5 НГДУ "Бузулукнефть". Цех поддержания пластового давления НГДУ "Бузулукнефть" выполнил план по эффективной закачке нефти на 100% и соблюдению режимных давлений на 104,4% и соответственно стал лидером среди цехов ППД.

В ОАО "Оренбургнефть" 7 мая были подведены итоги производственного соревнования за первый квартал 2003 г.

Как сообщает ОНАКО-Медиа, первое место среди цехов добычи нефти и газа занял ЦДНГ №2 НГДУ "Бугурусланнефть", который перевыполнил план на 4,7%. На втором месте - ЦДНГ №5 НГДУ "Бузулукнефть".

Цех поддержания пластового давления НГДУ "Бузулукнефть" выполнил план по эффективной закачке нефти на 100% и соблюдению режимных давлений на 104,4% и соответственно стал лидером среди цехов ППД. Цех подготовки и перекачки нефти НГДУ "Бузулукнефть" также стал первым, выполнив план по подготовке нефти на 105%.

Охват фонда скважин промысловых исследований цехом научно-исследовательских и промысловых работ НГДУ "Бугурусланнефть" составил 109,1 %. Это лучший показатель среди ЦНИИПР.

Среди цехов по ремонту и эксплуатации трубопроводов первое место занял цех НГДУ "Сорочинскнефть".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter