Norsk Gidro намерен создать ряд СП с российскими НК

Norsk Gidro намерен создать ряд СП с российскими НК
Новость

8 апреля 2003, 15:18
Норвежская компания Norsk Hydro намерена создать несколько СП с российскими нефтегазодобывающими предприятиями. Об этом сообщил представитель Norsk Hydro в России Аспен Себс во время посещения Салехарда в составе делегации Норвегии 4-7 апреля 2003 г. По его словам, в течение последних 1,5 лет Norsk Hydro обсуждает возможность создания таких СП с руководством "Тюменской нефтяной компании", компаниями "ЮКОС" и "ЛУКОЙЛ".

Норвежская компания Norsk Hydro намерена создать несколько СП с российскими нефтегазодобывающими предприятиями. Об этом сообщил представитель Norsk Hydro в России Аспен Себс во время посещения Салехарда в составе делегации Норвегии 4-7 апреля 2003 г.

По его словам, в течение последних 1,5 лет Norsk Hydro обсуждает возможность создания таких СП с руководством "Тюменской нефтяной компании", компаниями "ЮКОС" и "ЛУКОЙЛ". В ближайшее время Norsk Gidro намерена активизировать обсуждение этого вопроса с российскими компаниями.

Norsk Hydro работает в России с 1999 г. Компания занимается добычей нефти и газа в Ненецком автономном округе (НАО). В 2002 г. в НАО Norsk Hydro добыла около 1 млн тонн нефти, сообщает "Уралполит".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter