В Иране в 2005 г. начнется эксплуатация первого частного нефтехимического комплекса

В Иране в 2005 г. начнется эксплуатация первого частного нефтехимического комплекса
Новость

7 октября 2004, 15:51
Первый частный нефтехимический комплекс будет введен в эксплуатацию весной следующего года в Керманшахе. Генеральный директор нефтехимического комплекса Керманшаха Мухаммад-Реза Мурид Шуштари сказал, что это будет первый частный нефтехимический комплекс. М. Мурид Шуштари сказал, что нефтехимическая промышленность Ирана в качестве основополагающей, по сравнению с другими странами мира, отмечена положительным и благоприятным ростом принимая во внимание богатые месторождения нефти и газа, а также наличие опытных кадров в стране.

Первый частный нефтехимический комплекс будет введен в эксплуатацию весной следующего года в Керманшахе.

Генеральный директор нефтехимического комплекса Керманшаха Мухаммад-Реза Мурид Шуштари сказал, что это будет первый частный нефтехимический комплекс.

М. Мурид Шуштари сказал, что нефтехимическая промышленность Ирана в качестве основополагающей, по сравнению с другими странами мира, отмечена положительным и благоприятным ростом принимая во внимание богатые месторождения нефти и газа, а также наличие опытных кадров в стране.

Отметив, что объем инвестиций в данное частное предприятие составил примерно 267 млн. 500 тыс. евро, М. Мурид Шуштари сказал, что главными целями данного проекта является упрочение нефтехимической промышленности в провинции и увеличении численности рабочих мест.

Он также сказал, что, принимая во внимание то, что данный комплекс является частным, стоимость его продукции будет на уровне мировых цен и не подлежит государственным субсидиям. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter