Нефть торгуется разнонаправленно в ожидании данных из США

Нефть торгуется разнонаправленно в ожидании данных из США
Новость

7 марта 2014, 15:36
Мировые цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику в ходе последней на текущей неделе торговой сессии, участники рынка ожидают публикацию макроэкономических данных в...

Мировые цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику в ходе последней на текущей неделе торговой сессии, участники рынка ожидают публикацию макроэкономических данных в США, свидетельствуют данные торгов.

Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 14.52 мск снизилась на 0,18% - до $107,9 за барр. Стоимость апрельских фьючерсов на легкую нефть марки WTI увеличилась на 0,11% и составила $101,68 за барр. Позже в пятницу инвесторы обратят внимание на статистику по динамике рабочих мест в несельскохозяйственном секторе экономики США за февраль. Об этом сообщаетРИА "Новости".

Аналитики полагают, что их число выросло на 149 тыс. а уровень безработицы сохранился на уровне 6,6%, как и в январе. Ранее в ходе торгов пятницы котировки росли на фоне данных по числу первичных заявок на пособие по безработице в США, которое за прошедшую неделю уменьшилось на 26 тыс. и составило 323 тыс. Аналитики полагали, что число заявок снизится лишь на 10 тыс. "Данные по рынку труда привели к росту фондового рынка и цен на нефть",— отметил директор Energy Analytics Group LLC Том Финлон (Tom Finlon), слова которого приводит агентство Bloomberg.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter