ЛУКОЙЛ не планирует увеличить долю в СП с ERG

ЛУКОЙЛ не планирует увеличить долю в СП с ERG
Новость

6 ноября 2008, 16:39
ЛУКОЙЛ пока не планирует увеличивать долю в совместном предприятии с итальянской ERG по управлению нефтеперерабатывающим комплексом ISAB на Сицилии, сообщил президент российской компании Вагит Алекперов. "Пока нет", – сказал глава компании. "Нашими договоренностями с итальянской стороной предусмотрена возможность выкупа их доли в течение 5 лет.

ЛУКОЙЛ пока не планирует увеличивать долю в совместном предприятии с итальянской ERG по управлению нефтеперерабатывающим комплексом ISAB на Сицилии, сообщил президент российской компании Вагит Алекперов. "Пока нет", – сказал глава компании. "Нашими договоренностями с итальянской стороной предусмотрена возможность выкупа их доли в течение 5 лет. Но пока итальянские партнеры такого желания не проявляют", – добавил он.

Ранее источник, близкий к переговорам, сообщил, что ЛУКОЙЛ и ERG в четверг намерены подписать окончательное соглашение о создании СП. Документ планируется подписать в рамках визита в Россию премьера Италии Сильвио Берлускони. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter