Руководство "Итеры" и правительство Свердловской области подписали соглашение о сотрудничестве на 2003 г.

Руководство "Итеры" и правительство Свердловской области подписали соглашение о сотрудничестве на 2003 г.
Новость

6 августа 2002, 13:58
Результаты сотрудничества за период с 1999 по 2002 гг. между Свердловской областью и ООО "Нефтегазовая компания "ИТЕРА" были обсуждены 6 августа в ходе встречи губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя и председателя совета директоров ООО "НГК "Итера" Игоря Макарова. В ходе встречи было отмечено, что "Итера" обеспечивает надежное снабжение потребителей области природным газом, способствуя росту промышленного производства региона, успешно реализует социально значимые проекты, содействует развитию перспективных направлений в области энерго

Результаты сотрудничества за период с 1999 по 2002 гг. между Свердловской областью и ООО "Нефтегазовая компания "ИТЕРА" были обсуждены 6 августа в ходе встречи губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя и председателя совета директоров ООО "НГК "Итера" Игоря Макарова. В ходе встречи было отмечено, что "Итера" обеспечивает надежное снабжение потребителей области природным газом, способствуя росту промышленного производства региона, успешно реализует социально значимые проекты, содействует развитию перспективных направлений в области энергосбережения и газификации. Об этом сообщает пресс-служба НГК "Итера".

По итогам встречи было подписано соглашение между правительством Свердловской области и ООО "НГК "Итера" о сотрудничестве на 2003 г. В развитие данного соглашения между "Итерой" и ЗАО "Торговый дом "Уралсевергаз" подписан контракт на поставку Свердловской области природного газа в 2003-2004 гг. В соответствии с контрактом в следующем году "Итерой" будет подано потребителям региона до 17 млрд куб. м природного газа, что полностью покрывает потребности индустриального центра Урала в этом энергоносителе. В общей сложности с начала сотрудничества "Итера" поставила Свердловской области свыше 55 млрд куб. м "голубого топлива", которое компания добывает в Ямало-Ненецком автономном округе с 1998 г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter