Глава "Газпрома" не примет участия в Петербургском экономическом форуме

Глава "Газпрома" не примет участия в Петербургском экономическом форуме
Новость

6 июня 2007, 09:19
Глава Газпрома Алексей Миллер госпитализирован, в связи с чем не сможет принять участие в запланированном на конец текущей недели Петербургском экономическом форуме, сообщил пресс-секретарь главы компании Сергей Куприянов. "У Миллера в конце прошлой недели была плановая госпитализация. В ходе лечения у него возникли некоторые осложнения, в результате которых глава компании будет вынужден некоторое время находиться под наблюдением врачей", - сказал Куприянов.

Глава Газпрома Алексей Миллер госпитализирован, в связи с чем не сможет принять участие в запланированном на конец текущей недели Петербургском экономическом форуме, сообщил пресс-секретарь главы компании Сергей Куприянов.

"У Миллера в конце прошлой недели была плановая госпитализация. В ходе лечения у него возникли некоторые осложнения, в результате которых глава компании будет вынужден некоторое время находиться под наблюдением врачей", - сказал Куприянов.

По его словам, госпитализация Миллера не отразилась на операционной деятельности компании.

"До конца недели временно исполняющим обязанности руководителя компании назначен зампред правления Андрей Круглов", - сказал Куприянов.

Он не сообщил причину госпитализации Миллера, отмечает РИА Новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter