Япония может проинвестировать строительство нефтехимического завода в Тюменской области стоимостью $500 млн

Япония может проинвестировать строительство нефтехимического завода в Тюменской области стоимостью $500 млн
Новость

5 февраля 2004, 17:41
Как сообщил пресс-секретарь полномочного представителя президента РФ в УрФО Борис Кириллов, Япония готова вложить $500 млн в строительство нефтехимического завода в Тюменской области. Этот вопрос обсуждался на встрече российской делегации с председателем Федерации экономических организаций Ниппон Кэйданрэн, президентом компании Toyota г-ном Окуда Хироси, проходившей в Японии.

Как сообщил пресс-секретарь полномочного представителя президента РФ в УрФО Борис Кириллов, Япония готова вложить $500 млн в строительство нефтехимического завода в Тюменской области.

Этот вопрос обсуждался на встрече российской делегации с председателем Федерации экономических организаций Ниппон Кэйданрэн, президентом компании Toyota г-ном Окуда Хироси, проходившей в Японии.

По словам руководителя ТНК и "СУАЛ-холдинга" Виктора Вексельберга, японских предпринимателей заинтересовал проект строительства на юге Тюменской области крупного завода по окончательной переработке нефти и производству высокотехнологичных продуктов нефтехимии.

Окончательное решение будет принято позднее. Об этом сообщает RCC.ru.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter