Комиссия по вопросу эффективного использования буровых скважин создана на Украине в Ивано-Франковсковской области

Комиссия по вопросу эффективного использования буровых скважин создана на Украине в Ивано-Франковсковской области
Новость

4 августа 2005, 12:25
Комиссия по вопросу эффективного использования нефтяных и газовых буровых скважин создана на Украине в Ивано-Франковсковской области. Соответствующее решение было принято на совещании главы обладминистрации Романа Ткача со специалистами нефтегазовой промышленности. Как сообщили вчера в пресс-службе Ивано-Франковской облгосадминистрации, главной задачей комиссии является изучение нефтегазового потенциала области и разработка на основе собственных резервов мероприятий, направленных на дальнейшее быстрое развитие нефтегазового сектора Прикарпатья.

Комиссия по вопросу эффективного использования нефтяных и газовых буровых скважин создана на Украине в Ивано-Франковсковской области. Соответствующее решение было принято на совещании главы обладминистрации Романа Ткача со специалистами нефтегазовой промышленности.

Как сообщили вчера в пресс-службе Ивано-Франковской облгосадминистрации, главной задачей комиссии является изучение нефтегазового потенциала области и разработка на основе собственных резервов мероприятий, направленных на дальнейшее быстрое развитие нефтегазового сектора Прикарпатья.

В состав комиссии вошли специалисты и научные работники нефтегазовой промышленности, которые до 24 августа текущего года подадут разработки губернатору области. Об этом сообщает ИА "Новости Украины".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter