Продолжается обустройство ямальских месторождений

Продолжается обустройство ямальских месторождений
Новость

1 августа 2005, 09:54
Первые в этом году баржи с грузами для ямальских месторождений отправились с Лабытнангской базы производственно-технического оборудования и комплектации (ПТОиК). В открывшуюся навигацию на Харасавей будут доставлены две блочные котельные «Импульс», отправлены блок-боксы для станции водоподготовки «Водопад-400» на месторождение Бованенково.

Первые в этом году баржи с грузами для ямальских месторождений отправились с Лабытнангской базы производственно-технического оборудования и комплектации (ПТОиК). В открывшуюся навигацию на Харасавей будут доставлены две блочные котельные «Импульс», отправлены блок-боксы для станции водоподготовки «Водопад-400» на месторождение Бованенково. Для завершения работ по базовому и промежуточному складам ГСМ на Харасавее и котельной «Сермет» на Бованенково отгружен металлопрокат, кабельно-проводниковая продукция, запорная арматура и противопожарное оборудование.

Для продолжения комплекса работ по дальнейшему обустройству Бованенковского и Харасавейского месторождений на Ямал в этом году планируется доставить и стройматериалы. Это щебень, дорожные плиты, георешетки, анкеры, элементы мостовых сооружений. Кроме того, с использованием судов Обь-Иртышского речного пароходства из Омска на полуостров будет завезено около 17 тыс. тонн ГСМ. Об этом сообщает ИА "Север-Пресс".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter