"Транснефть" возобновила прием сырья у компании "Северная нефть"

"Транснефть" возобновила прием сырья у компании "Северная нефть"
Новость

1 августа 2002, 12:36
ОАО "Транснефть" уведомило компанию "Северная нефть" о возобновлении с 31 июля оформления маршрутных поручений на транспортировку добываемого предприятием "черного золота". Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "Северная нефть". Напомним, на днях один из районных судов Воронежской области вынес определение, запрещающее "Транснефти" транспортировать сырье, поступающее от "Северной нефти".

ОАО "Транснефть" уведомило компанию "Северная нефть" о возобновлении с 31 июля оформления маршрутных поручений на транспортировку добываемого предприятием "черного золота". Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "Северная нефть".

Напомним, на днях один из районных судов Воронежской области вынес определение, запрещающее "Транснефти" транспортировать сырье, поступающее от "Северной нефти". Определение было вынесено по иску держателя небольшого пакета акций ОАО "ЛУКОЙЛ", который пытается оспорить итоги конкурса по валу Гамбурцева. 30 июля "Транснефть" получила соответствующие судебные предписания. В результате транспортировка и отгрузка нефти компании были приостановлены на сутки. Сейчас на основании очередного судебного решения они вновь возобновлены.

Комментируя ситуацию агентству Комиинформ, пресс-секретарь "Северной нефти" Елена Пророкова отметила: "В данном случае действия наших конкурентов и Минприроды переходят все границы, и мы уверены, что они будут учтены и однозначно оценены рынком".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter