Годовое собрание акционеров "Тюменнефтегеофизики" назначено на 28 июня

Годовое собрание акционеров "Тюменнефтегеофизики" назначено на 28 июня
Новость

1 июня 2007, 13:47
Годовое общее собрание акционеров ОАО "Тюменнефтегеофизика" (ТНГФ) назначено на 28 июня 2007 г. Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составлен на 31 мая. В повестке дня — вопросы об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности; о распределении прибыли по результатам 2006 г.

Годовое общее собрание акционеров ОАО "Тюменнефтегеофизика" (ТНГФ) назначено на 28 июня 2007 г. Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составлен на 31 мая.

В повестке дня — вопросы об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности; о распределении прибыли по результатам 2006 г.; об избрании членов совета директоров, ревизионной комиссии; об утверждении аудитора; об одобрении сделки (заключение допсоглашения к договору о передаче полномочий единоличного исполнительного органа управляющей организации — ЗАО "Интегра Менеджмент").

Совет директоров ТНГФ предварительно утвердил годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках. На выплату дивидендов по привилегированным акциям рекомендовано направить часть чистой прибыли за 2006 г. в сумме 1 452 120 руб. (0,13 руб. на одну акцию). Дивиденды по обыкновенным акциям рекомендуется не выплачивать.

В качестве кандидатуры аудитора ТНГФ на 2007 г. утверждено ЗАО "Порт-Аудит", передает "Вслух.ру".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter