«Роснефть» вновь стала лучшей социально ориентированной компанией российского ТЭКа

«Роснефть» вновь стала лучшей социально ориентированной компанией российского ТЭКа

9 октября 2019, 19:55Компании
«Роснефть» в третий раз стала лучшей социально ориентированной компанией нефтегазовой отрасли России

«Роснефть» победила в конкурсе на лучшую социально ориентированную компанию в нефтегазовой отрасли в 2019 году, проведенном Министерством энергетики РФ. Третий год «Роснефть» побеждает в этом ежегодном конкурсе Минэнерго, сообщается в релизе НК.

Придерживаясь принципов высокой социальной ответственности, «Роснефть» уделяет особое внимание созданию благоприятной рабочей среды на предприятиях и социально-культурному развитию регионов присутствия в целом. В частности, в рамках стратегии «Роснефть 2022» компания реализует ряд значимых инициатив таких как:

  • программа «Современная медицина», нацеленная на расширение сети промышленных здравпунктов, развитие телемедицинских технологий и внедрение качественно новой программы диспансеризации;
  • программа «Активное долголетие», целью которой является проведение регулярных индексаций корпоративных пенсий за счет инвестиционного дохода пенсионного фонда НК;
  • программа «Доступное жилье», в рамках которой работники «Роснефти» имеют возможность улучшить жилищные условия за счет льготных целевых беспроцентных займов и пониженных процентных ставок по ипотеке от банков-партнеров компании.

Конкурсная комиссия Минэнерго высоко также оценила достижения «Роснефти» в области развития корпоративной культуры, трудового и личностного потенциала работников компании. Отмечена работа НК в части распространения принципов и развития новых форм социального партнерства, развития культуры здорового образа жизни и организации охраны труда.

Также победителями в различных номинациях конкурса стали дочерние общества «Роснефти», сообщила пресс-служба НК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter