Предприятия "Роснефти" – лауреаты конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

Предприятия "Роснефти" – лауреаты конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"
Новость

17 сентября 2015, 19:03
Дочерние предприятия ОАО "НК "Роснефть" - Новокуйбышевский НПЗ, Оренбургнефть, Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие стали призерами Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". В церемонии вручения дипломов приняли участие министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

Дочерние предприятия ОАО "НК "Роснефть" - Новокуйбышевский НПЗ, Оренбургнефть, Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие стали призерами Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". В церемонии вручения дипломов приняли участие министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. Об этом сообщила пресс-служба "Роснефти".

Новокуйбышевский НПЗ удостоен третьего места в номинации "За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы". Это единственное промышленное предприятие Самарской области, которое вошло в состав победителей всероссийского этапа конкурса. НК НПЗ на протяжении многих лет является победителем и призером регионального этапа конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности", дважды – федерального этапа.

Оренбургнефть удостоено третьего места в номинации "За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы". На протяжении многих лет Оренбургнефть остается одним из самых привлекательных работодателей в Оренбургской области. Высокие показатели в финансовой и операционной сфере подтверждают статус крупнейшего и стабильно развивающегося предприятия на территории региона.

Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие удостоено диплома второй степени в номинации "За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы". Наработки ННП в области регулирования социально-трудовых отношений, наравне с другими лучшими практиками, по итогам конкурса будут включены в презентационный материал и рекомендованы к распространению.

Справка

Всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" проводится с 2000 года с целью привлечения общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций и демонстрации конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирования организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта.

Конкурс проводится в два этапа – на региональном и федеральном уровнях. Для участия в федеральном этапе в Минтруд России были направлены более 350 заявок от организаций-победителей региональных этапов по 12 номинациям из 59 субъектов. 40 организаций стали победителями и призерами, а также получили гран-при.

Сюжеты:
Роснефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter