"Камаз" представил пять новых моделей спецтехники для нефтегазового комплекса

25 марта 2016, 10:38
"Камаз" представил пять новых моделей спецтехники для предприятий нефтегазового комплекса, сообщили сегодня в пресс-службе компании.

"Камаз" представил пять новых моделей спецтехники для предприятий нефтегазового комплекса, сообщили сегодня в пресс-службе компании.

"Образцы новой спецтехники представили специалистам нефтяных и газовых компаний Татарстана и Ханты-Мансийского автономного округа. Новые модели разработаны и изготовлены официальным дилером "Камаза" компанией "РИАТ"", - отметили в пресс-службе.

Среди новинок - пропановоз, высокоскоростная вакуум- погрузочная машина, а также модели, предназначенные для ремонта и обслуживания нефтяных качалок. Кроме того, в линейке появились передвижная парогенераторная установка и передвижная установка для депарафинизации.

ПАО "РИАТ" - официальный дилер "Камаз", было создано в 1992 году для оперативного выполнения заказов на спецтехнику "Камаз". В сотрудничестве с ПАО "Камаз" и заводами-производителями спецнадстроек компания "РИАТ" выпускает контейнеровозы, экскаваторы-планировщики, вакуумно-погрузочные машины, автомобили с гидроманипуляторами, а также вахтовые автобусы, автомобили для нефтяной, строительной, лесной отрасли, коммунальную и дорожную технику. Об этом сообщаетТАСС